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Espresso-Milchcreme

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Espresso-Milchcreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
weiße Gelatine
1
¼ l
starken Kaffee Espresso
3
80 g
250 g
Kakaopulver zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den abgekühlten Kaffee mit den Eigelben, Zucker und dem Vanillemark über einem warmen Wasserbad mit elektrischen Handrührgerät cremig schlagen. Die Gelatine dann tropfnass in ein Töpfchen geben und bei mildester Hitze schmelzen. Von der Herdplatte ziehen, etwas abkühlen lassen und mit 2-3 EL der Kaffeecreme verrühren, dann in die restliche Masse geben und untermischen.
2.
Die steif geschlagene Sahne (bis auf ¼) unterziehen. Die Creme in Glastassen oder Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Je mit einem Klecks Sahne dekorieren, mit Kakao bestauben und sofort servieren.
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