0
Drucken
0

Espresso-Mousse

Espresso-Mousse
455
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf ein heißes Wasserbad stellen und die Kuvertüre schmelzen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen. 

2

Brandy und Espressopulver verrühren. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Brandy- Espresso-Mix unter die Sahne rühren. Die Kuvertüre mit einem Schneebesen unterheben. In Tassen (oder Schälchen) füllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages