Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Espresso-Schokoeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Espresso-Schokoeis
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
80 g
150 ml
150 ml
200 ml
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier mit dem Zucker, der Milch und dem Espresso über einem heißem Wasserbad cremig aufschlagen (nicht kochen lassen). Anschließend kalt rühren (evtl. über Eiswasserbad). Die Sahne steif schlagen und zusammen mit der Schokolade unter die kalte Masse ziehen. In einer Eismaschine cremig frieren lassen. (Oder die Eismasse in eine flache Metallschüssel geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefriergerät stellen, alle 30 Minuten kräftig durchrühren. ).
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Zum Servieren Kugeln abstechen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages