Espresso- Stäbchen
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
119
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 119 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 184 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
15
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 100 g Haselnüsse gemahlen
- 1 EL Instant-Espressopulver ca. 5 g
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Sauerkirschgelee
- 100 g Zartbitterkuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHaselnussZartbitterkuvertüreInstant-EspressopulverVanillezuckerZubereitungsschritte
1.
Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen. Haselnüsse mit dem Espressopulver und Vanillezucker mischen. Unter den Eischnee heben. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
2.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 30 Stäbchen á 6 cm Länge spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 50°C, Ober-Unterhitze, über Nacht trocknen lassen. Die Backofentür dabei einen Spalt offen lassen.
3.
Am nächsten Tag je 2 Stäbchen mit Gelee zusammensetzen. Schokoladenglasur nach Vorschrift überm Wasserbad schmelzen und die Stäbchen zur Hälfte darin eintauchen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.
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