0

Espresso-Würfel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Espresso-Würfel
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
4 EL
60 g
100 ml
100 ml
2
50 g
4 EL
Espressopulver zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
1/2 l Wasser erhitzen, Espressopulver und Zucker darin auflösen und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In eine flache Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Espresso-Masse einfüllen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 3/4
Für den Kokos-Schaum Sahne und Milch unter Rühren erhitzen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und unter Rühren langsam Sahne-Milch einfließen lassen. Dann zusammen über einem Wasserbad weiter schlagen bis eine leichte Creme entstanden ist (nicht kochen!). Kokoslikör zugeben und kalt schlagen.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 4/4
Das Gelee von der Folie lösen, in Würfel schneiden und auf Desserttellern anrichten. Kokossauce kurz aufmixen und Schaum über die Würfel geben. Mit Espressopulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages