Espressocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Espressocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
80 ml kalter Espresso
2 Eigelbe
4 EL Zucker
125 g Schlagsahne
Schoko-Kaffeebohne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspressoZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelb mit 2 EL Zucker schaumig schlagen. Schüssel in ein Wasserbad setzen. Der Boden darf das Wasser nicht berühren.

2.

Den Espresso unter Rühren langsam dazu gießen und solange rühren, bis eine luftige Creme entsteht. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und in eiskaltes Wasser setzen, die Masse unter Rühren abkühlen lassen.

3.

Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die abgekühlte Creme ziehen, in Schalen füllen und mit Schokobohnen verzieren.