0

Espressoeis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Espressoeis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
2
100 ml
2 cl
100 g
200 ml
1 TL
Kakaopulver zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Espresso, dem Likör und dem Zucker über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und kalt schlagen. Die steif geschlagene Sahne und das Kakaopulver unterziehen. Die Eiweiße ebenfalls steif schlagen, unterheben und die Eismasse in Förmchen (à ca. 250 ml Inhalt) füllen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden frieren lassen.
Schritt 2/3
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und aus den Förmchen stürzen.
Schritt 3/3
Mit Kakaopulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages