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Espressogelee mit Eierlikör

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Espressogelee mit Eierlikör
160
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert160
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Portionen
12
1
1
1 l
4 EL
12 TL
6 EL
375 ml
1 Päckchen
12 EL
12
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zusammen mit der Zimtstange ins Wasser geben und langsam aufkochen. Vanilleschoten und Zimt entfernen.

Schritt 2/3

Zucker, Espressopulver und Kaffeelikör einrühren und auflösen. Gelatine ausdrücken, zufügen und auflösen. Abkühlen lassen. In Gläser gießen. Im Kühlschrank 4-6 Stunden fest werden lassen.

Schritt 3/3

Kurz vor dem Anrichten Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne auf das Gelee geben und den Eierlikör darüber träufeln. Mit je einer Kaffeebohne verzieren.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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