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Essig-Aprikosen mit Pfannkuchen

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Essig-Aprikosen mit Pfannkuchen
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
4673
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.673 kcal(223 %)
Protein95,44 g(97 %)
Fett41,44 g(36 %)
Kohlenhydrate1.008,23 g(672 %)
zugesetzter Zucker449,1 g(1.796 %)
Ballaststoffe59,64 g(199 %)
Vitamin A6.416,78 mg(802.098 %)
Vitamin D11,98 μg(60 %)
Vitamin E40,26 mg(336 %)
Vitamin B₁1,56 mg(156 %)
Vitamin B₂3,17 mg(288 %)
Niacin32,91 mg(274 %)
Vitamin B₆1,81 mg(129 %)
Folsäure401,38 μg(134 %)
Pantothensäure9,12 mg(152 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂5,62 μg(187 %)
Vitamin C300,01 mg(316 %)
Kalium9.486,1 mg(237 %)
Calcium1.222,91 mg(122 %)
Magnesium416,55 mg(139 %)
Eisen21,06 mg(140 %)
Jod277 μg(139 %)
Zink8,39 mg(105 %)
gesättigte Fettsäuren13,08 g
Cholesterin513,58 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Für die Crepe
½ l
3
140 g
Butter zum Braten
Zutaten
3 kg
½ l
450 g
1
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEiButterAprikoseZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen mit kochendem Wasser übergiessen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen. Die Früchte in zwei Töpfe füllen. Essig mit 1/2l Wasser, dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, alles heiss über die Früchte giessen, sodass alles bedeckt ist. Die Töpfe zudecken und 8 Tage ziehen lassen. Den Sud abgiessen, nochmals aufkochen und heiss über die Früchte gießen, Töpfe gut verschließen. Mindestens 2 Tage ziehen lassen.
2.
Milch mit Mehl und Eiern versprudeln. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Crepes ausbacken, mit dem Aprikosenkompott servieren.