0
Drucken
0

Essig-Öl-Rindfleisch

Essig-Öl-Rindfleisch
359
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochtes Rindfleisch
Fleischbrühe (Instant)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 kleine Essiggurke
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in Scheiben oder Streifen schneiden und auf zwei Teilern anrichten. Brühe mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Essiggurke klein würfeln und beides zur Marinade geben. Marinade über dem Fleisch verteilen und mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages