0
Drucken
0

Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Filetsteaks
1 Zwiebel
1 Möhre
2 Scheiben Sellerie
2 EL Champignons
Salz
Pfeffer
4 EL saure Sahne
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen. Zunächst die Zwiebelscheiben, dann in feine Blättchen gehobelte Möhre und Sellerie, die blättrig geschnittenen Champignons und zuletzt das Filetsteak auf die obere Hälfte der Folie legen. Die Aluminiumfolie so überklappen, dass die Ränder bündig abschließen. Die drei offenen Seiten mehrmals falten.

2

Das Päckchen in die trockene, vorgeheizte Pfanne legen, nach fünf Minuten wenden. Nach zehn Minuten die Folie öffnen, die mit Salz und Pfeffer verrührte Sahne angießen, zwei Minuten brutzeln lassen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bei fettarme und eiweißreiche Diät: Ohne Zusatz von saurer Sahne.

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages