0
Drucken
0

Estragon-Schalotten-Vinaigrette

Estragon-Schalotten-Vinaigrette
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Dijonsenf
1 EL Estragonessig
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
1 Schalotte (fein gewürfelt)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senf und Essig in eine kleine Schüssel geben, Salz hinzufügen und alles mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen kräftig verrühren.

2

Unter ständigem Schlagen nach und nach das Öl hinzufügen, damit das Dressing schön cremig wird.

3

Die Schalottenwürfe! unterrühren und das Dressing mit Pfeffer abschmecken, sofort weiterverwenden.

Zusätzlicher Tipp

Diese Vinaigrette ist eine wahre Bereicherung für jeden Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages