0
Drucken
0

Exoten-Fondue

Exoten-Fondue
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen, vom harten Innenkern befreien und würfeln. Die Melone halbieren, Kerne und weiches Fruchtfleisch entfernen, das feste Fleisch mit einem Kugelportionierer auslösen. Datteln halbieren und entsteinen. Die Kakis waschen, abtrocknen, vom Stengelansatz befreien und in Schnitze teilen, Die Schnitze quer halbieren. Alles in Schälchen anrichten. Zitronen und Orangen auspressen.

Den Saft mit dem Honig im Fonduetopf aufkochen, auf den Rechaud stellen und mit Cognac abschmecken. Die Früchte darin etwa 2 Minuten "garen", anschließend in den Kokosraspeln wenden und genießen. Dazu kann ein Glas halbtrockener Sekt oder ein Täßchen Mokka und zartes Mandelgebäck serviert werden.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages