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Exotische Käsesahnetorte

5
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(1 Bewertung)
Exotische Käsesahnetorte
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform (22 cm Durchmesser)
Für den Boden
200 g
80 g
flüssige Butter
Für die Creme
8 Blätter
weiße Gelatine
600 g
200 g
150 g
40 ml
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
300 g
helle, kernlose Weintrauben
Für das Fruchtgelee
4 Blätter
weiße Gelatine
150 ml
100 ml
Außerdem
5 EL
3
1
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln. Mit der flüssigen Butter vermischen und die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegten Boden einer Springform verteilen und andrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 2/5

Für den Belag Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Für den Frischkäse mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Likör verrühren. Die Sahne steif schlagen. Die Weintrauben waschen und halbieren. 2 EL für die Garnitur beiseite legen.

Schritt 3/5

Die Gelatine gut ausdrücken und in einem Topf schmelzen lassen. 2 EL von der Frischkäsecreme in die Gelatine rühren, und dies zurück zu der restlichen Creme geben. Glatt rühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Weintrauben unter die Creme heben und auf dem Keksboden verteilen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/5

Für das Fruchtgelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 EL Apfelsaft in einem Topf leicht erwärmen, die Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Zu dem restlichen Saft geben, den Traubensaft dazumischen und auf der Torte verteilen. Für weitere 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5/5

Den Tortenring entfernen, den Tortenrand mit Kokosflocken verzieren und die Tortenoberfläche mit den restlichen Weintrauben, Cocktailkirschen und einer Orangenscheibe garniert servieren.

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