print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Exotische Sachertorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Exotische Sachertorte
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Stück
4
250 g
200 ml
Öl geschmacksneutral
200 ml
300 g
4 EL
1 Päckchen
300 g
300 g
2 EL
12

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Zucker ca. 5 Min. cremig schlagen, dann Öl, Saft, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren, den Teig in die gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 40-45 Min. backen, Garprobe machen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Kuchen dann einmal quer teilen.

2.

Boden mit der Hälfte der Konfitüre bestreichen, Deckel aufsetzen und die Torte ringsum dünn mit Konfitüre bestreichen. Kuvertüre hacken. Kuvertüre überm heißen Wasserbad schmelzen, Sahne unterrühren, etwas abkühlen lassen und die Torte damit bestreichen. Erstarren lassen und mit Physalis dekoriert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar