0

Exotische Sirup-Früchte

Exotische Sirup-Früchte
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
250 ml Wasser zusammen mit dem Zucker, den Sternanis, der Zimtstange, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Limettensaft erhitzen. Ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen lassen, bis ein leicht zäher Sirup entstanden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Mangos mit einem Sparschäler rundherum schälen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Karambolen waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 3/3
Das Obst auf vier Schalen verteilen, den Sirup noch lauwarm oder erkaltet darüber gießen. Die Pistazien darauf streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages