0
Drucken
0

Exotische Suppe mit Filet vom Rind

Exotische Suppe mit Filet vom Rind
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Zitronengras waschen, putzen, den oberen Teil abschneiden, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten heiß abwaschen, eine halbieren und in Scheiben schneiden; die Andere auspressen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Nelke, Korianderkörnern, Limettenblättern und kleingeschnittenem Zitronengras in der Hühnerbrühe aufsetzen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen, bei Bedarf entfetten, erneut aufkochen, die Limettenscheiben einlegen und mit Sojasauce, 1-2 EL Limettensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zu Röllchen schneiden.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem heißen Öl 1-2 Minuten scharf anbraten. Kurz vor dem Servieren zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die heiße Suppe geben. Die Karambole waschen, in Scheiben schneiden und die Limetttensuppe damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages