0
Drucken
0

Exotischer Fruchtcocktail

Exotischer Fruchtcocktail
13 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Netzmelonen
225 g Litschi (aus der Dose)
225 g Mangofrucht (aus der Dose)
150 g gewürfelte Kumquat (aus dem Glas)
für die Cocktailsoße
1 Zitrone
2 EL Kirschlikör
4 EL Weinbrand
Jetzt kaufen!2 EL gesiebtes Puderzucker
½ Paket Vanillin-Zucker
Wassereiswürfel (aus dem Gefrierfach)
kandierte Kirschen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

4 kleine Netzmelonen im oberen Drittel quer mit einem kleinen Küchenmesser zu einem Stern schneiden, das Fruchtfleisch herauslösen, entkernen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.

2

225 g Lychees (aus der Dose), 225 g Mangofrüchte (aus der Dose), 150 g gewürfelte Kumquats (aus dem Glas) abtropfen lassen, die Mangos in Würfel schneiden, mit den übrigen Früchten vermengen.

3

Den Saft von 1 Zitrone mit 2 EL Kirschlikör, 4 EL Weinbrand, 1 - 2 EL gesiebtem Puderzucker und 0,5 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren, über die Früchte gießen sowie zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen.

4

Wassereiswürfel (aus dem Gefrierfach) in kleine Stücke zerstoßen, in flache Schalen füllen, darauf die Melonensterne setzen die Fruchtmischung vorsichtig umrühren, ohne Saft in die Melonen füllen.

5

Nach Belieben mit Litschis, Kumquats und kandierten Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages