Exotischer Fruchtsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Exotischer Fruchtsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien701 kcal(33 %)
Protein8 g(8 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium793 mg(20 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod116 μg(58 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren22,4 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt70 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Rambutan
1
reife Ananas
1
Orange unbehandelt
250 g
100 g
50 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RambutanMascarponeSchlagsahnePekannussAnanasOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rambutanfrüchte schälen und vom Kern befreien.
2.
Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Orange waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen, beides mit dem Mascarpone gut verrühren.
4.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen und unter den Mascarpone heben, kalt stellen.
5.
Früchte mischen und mit der Mascarponecreme servieren. Mit Pecannüssen bestreuen.