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Exotischer Fruchtsalat mit Cranberries und Kokosnuss

Exotischer Fruchtsalat mit Cranberries und Kokosnuss

45 min
Zeit:
220
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Zartbitterkuvertüre
8 Stück Physalis
bunte Zuckerstreusel
4 Saft von Limetten
2 EL Rohzucker
4 EL Rum
50 g getrocknete Cranberrys oder Rosinen
1 Ananas
1 Mango
Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.

Zartbitter-Kuvertüre klein hacken. In eine Schüssel geben und auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Physalisblätter vorsichtig auseinanderbiegen. Kuvertüre glatt rühren. Physalis erst in die Kuvertüre, dann in die Zuckerstreusel tauchen. Auf Alufolie fest werden lassen.

2.

Limettensaft mit Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Rum und Cranberries unterrühren. Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom harten Kern schneiden. Kokosnuss mit einem Sparschäler in Späne schneiden.

3.

Ananas, Mango und Kokosspäne in Gläser geben und die Limettensaft-Cranberry-Mischung darüber geben. Mit den Physalis und nach Belieben mit Minze garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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