Exotischer Krabbensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Exotischer Krabbensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Tiefkühlkrabbe (Paket)
4 EL
1 gestr. TL
2 EL
2 EL
Saft von kandiertem Ingwer
2
reife Bananen
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeinessigÖlLangkornreisSalzBanane

Zubereitungsschritte

1.

Die Krabben auftauen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Krabben mit dem Essig übergießen und 20 Minuten stehenlassen.

2.

Den Reis mit reichlich Wasser und dem Salz 20 Minuten kochen; abgießen, auf einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen und gut ausschwenken.

3.

Das Mango-Chutney wiegen. Den Essig von den Krabben abgießen, mit dem gewiegten Mango-Chutney und dem Ingwersaft verrühren und wieder über die Krabben gießen.

4.

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Reis mit den marinierten Krabben mischen. Die Bananenscheiben und das Öl darunterheben.

5.

Den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.