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Exotisches Fruchtkompott

Exotisches Fruchtkompott

15 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kumquat
2 Bio-Orangen (Saft)
2 EL Butter
½ TL gemahlener Koriander
1 Papaya
Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KumquatButterKorianderBio-OrangePapayaSchlagsahne
Zubereitung
1.
Kumquats waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kumquatwürfel darin unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Orangensaft angießen und mit Koriander würzen, etwas einkochen lassen, dann vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben und schälen. Die Hälften in Spalten schneiden. Kompott zum Servieren auf Teller verteilen, die Papayaspalten darauf anrichten und je einen Klacks Schlagsahne aufgeben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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