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für
4
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Fächerkartoffeln mit Nussbutter

Fächerkartoffeln mit Nussbutter

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Kartoffeln à 150-180 g
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
30 g geschälte Walnüsse
30 g geschälte Haselnüsse
30 g geschälte Macadamianüsse
2 EL Olivenöl
60 g Butter
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Nüsse grob hacken. Die Kartoffeln 3/4 tief in Scheiben einschneiden.

2.

In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch, dem gehackten Rosmarin, dem Rosmarinzweig und und den Nüssen rundherum anbraten. Dabei immer wieder mit der Nussbutter beträufeln. In der Pfanne angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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