0

Falafel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Falafel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
225 g
Kichererbsen aus der Dose
100 g
Schwarzbrotkrümel
½
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 TL
½ TL
1 TL
1
Für den Dip
3 EL
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kichererbsen gut abtropfen lassen, mit Bröseln, Zitronenschale, -saft und den Gewürzen pürieren, Ei untermischen.

Schritt 2/3

Mit feuchten Händen Bällchen formen und portionsweise im heißen Öl goldgelb frittieren, einzeln auf Holzspieße stecken.

Schritt 3/3

Für den Dip alle Zutaten mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages