0

Falafel

Falafel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
225 g
Kichererbsen aus der Dose
100 g
Schwarzbrotkrümel
½
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 TL
½ TL
1 TL
1
Für den Dip
3 EL
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kichererbsen gut abtropfen lassen, mit Bröseln, Zitronenschale, -saft und den Gewürzen pürieren, Ei untermischen.

Schritt 2/3

Mit feuchten Händen Bällchen formen und portionsweise im heißen Öl goldgelb frittieren, einzeln auf Holzspieße stecken.

Schritt 3/3

Für den Dip alle Zutaten mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages