0
Drucken
0

Falafel

Falafel
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriandergrün gehackt
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Hülsen abnehmen und Erbsen abgießen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Beides mit Erbsen und Koriander fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kümmel abschmecken und zu Bällchen formen. In heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages