0
Drucken
0

Falsche Ceviche

Falsche Ceviche
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
1 rote Zwiebel
Meersalz
1 TL frisch gehackter Oregano
8 Radieschen samt Grün
2 EL grünes Curryöl
übriger Curryfisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Curryfisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Limette auspressen und die Hälfte vom Saft über den Fisch träufeln.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Dann die rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften quer in feine Streifen schneiden. Diese mit 1/4 TL Meersalz und dem Oregano mischen und über dem Fisch verteilen.

3

Anschließend die Radieschen gründlich waschen, die Blätter abzupfen und ohne die Stiele grob hacken. Die Radieschen in Scheiben schneiden und beides über dem Fisch verteilen.

4

Zuletzt den übrigen Limettensaft darübergeben, das Ganze mit dem Curryöl beträufeln und alles behutsam mischen. Gleich mit geröstetem Brot oder Fladenbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages