0
Drucken
0

Falsche Kalbskoteletts

Falsche Kalbskoteletts
237
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
etwas abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 EL frisch gehackte Petersilie
5 Eier
Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen. Das gehackte Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Petersilie und 4 Eiern mischen. Das restliche Ei verquirlen.

2

Aus dem Fleisch 4 gleichmäßige Stücke (Koteletts) formen und zuerst in dem verquirlten Ei, dann in Paniermehl wenden.

3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die falschen Koteletts darin von beiden Seiten knusprig braten. Dazu Gemüse und Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages