0
Drucken
0

Falscher Hase

mit Lauch und Mortadella

Falscher Hase
641
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch
1 Bund Schnittlauch
150 g Mortadella (1 dicke Scheibe)
400 g gem. Hackfleisch
2 EL Paniermehl
2 Eier (Größe M)
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
250 ml trockner Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, längs halbieren und gründlich abspülen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mortadella würfeln. Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Parmesan verkneten, Mortadella und Schnittlauch unterkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hälfte der Hackmasse in einem Bräter zu einem Rechteck formen. Die Lauchhälften auf die Hackmasse geben und mit restlichem Hackfleisch bedecken.

3

Wein zugeben und 60 Min. bei 175 Grad braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gebratene Kartoffelscheiben.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages