0

Falscher Hase

Falscher Hase
0
Drucken
687
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
hart gekochte Eier
2
Semmeln vom Vortag
2
kleine Zwiebeln
50 g
800 g
2
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
400 ml
50 g
dunkler Saucenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier pellen. Die Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Semmeln gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit den rohen Eiern und ausgedrückten Semmeln vermengen, salzen, pfeffern und die Rosinen untermengen. Ist der Fleischteig zu weich, Semmelbrösel unterkneten, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleischmasse halbieren. Eine Hälfte oval formen. Eier auflegen, mit restlichern Hack gut bedecken und zu einem Laib formen.
Schritt 2/3
Öl in einem Bräter erhitzen. Den Laib hineinsetzen, mit Rosinen bestreuen und 400 ml Brühe angiessen. Den Braten im vorgeheizten Backofen (225°C) ca. 45 Minuten braten.
Schritt 3/3
Die Bratenflüssigkeit nach Belieben mit Soßenbinder eindicken und zum Hackbraten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages