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Zutaten

für
4
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Falscher Hase

Falscher Hase

50 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
717
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Für den Hackbraten
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
2 altbackene Brötchen
2 hart gekochte Eier
2 Zwiebeln
4 EL Pflanzenöl
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Majoran
700 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL Senf mittelscharf
2 EL feingehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischPflanzenölPetersilieSenfThymianMajoran
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die gewaschenen und geputzten Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Vom Herd nehmen und die getrockneten Kräuter zugeben.

2.

Das Hackfleisch mit dem rohem Ei, Senf, Paprika, Petersilie und den ausgedrückten Brötchen vermengen, salzen, pfeffern und die Zwiebeln untermengen. Eine gefettete Bratreine zur Hälfte mit dem Hackfleisch füllen, oval formen, die harten Eier in der Mitte auflegen, mit dem restlichem Hack bedecken und zu einem Falscher Hase-Laib formen. Mit dem übrigen Öl bepinseln und im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien717 kcal(34 %)
Protein42 g(43 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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