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Farbenfroher Gemüsesalat

Farbenfroher Gemüsesalat

20 min
Zeit:
89
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Feldsalat
1 Bund Rucola
1 Salatgurke
200 g gelbe Cocktailtomaten
40 g getrocknete Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
1 Prise Zucker
3 EL Weißweinessig
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaFeldsalatTomateTraubenkernölZuckerSalatgurke
Zubereitung
1.
Die Salate waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die getrocknete Tomaten grob hacken.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Essig und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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