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Farbenfroher Nudelsalat

Farbenfroher Nudelsalat

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
643
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spiralnudel
Salz
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g Kidneybohnen Dose
200 g Mais Dose
1 rote Zwiebel
80 g grüne, entsteinte Oliven
3 EL Weißweinessig
½ TL scharfer Senf
½ TL Tomatenmark
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpiralnudelKidneybohneMaisOliveOlivenölPetersilie
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abspühlen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Den Essig mit dem Senf, Tomatenmark und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Sämtliche Salatzutaten mit dem Dressing und der Petersilie vermischen, abschmecken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien643 kcal(31 %)
Protein21 g(21 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe15,2 g(51 %)
Ausgabe 02/24

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