0
Drucken
0

Farfalle

mit Tomaten-Rucola-Sugo

Farfalle
564
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einschneiden, 1 Minute mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.

2

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz dünsten. Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Rucolablätter waschen, trockentupfen und - bis auf einige zum Garnieren - grob hacken und unter den Tomatensugo ziehen, einige Sekunden erhitzen. Tomaten-Rucola-Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Sugo anrichten. Parmesan darüber streuen, mit Rucola garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages