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Farfalle mit Tomaten

Farfalle mit Tomaten

und Paprika
40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Tomaten
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Farfalle
Töpfchen Basilikum
Zubereitung
1.

Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kernchen entfernen.

2.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

3.

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und kurz anschmoren. Die Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

4.

Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Basilikum unter das Paprika-Tomaten-Gemüse mischen. Zusammen mit den Nudeln anrichten und Farfalle mit Tomaten genießen.

Ausgabe 02/24

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