0
Drucken
0

Farfalle mit Artischockenherzen

und Oliven

Farfalle mit Artischockenherzen
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 zerdrückte Knoblauchzehen
100 g entsteinte schwarze Oliven (gehackt)
2 EL Schnittlauchröllchen
200 g frischer Ricotta
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Farfalle al dente kochen. Abtropfen und erneut in den Topf geben. Währenddessen Artischocken abtropfen und feinschneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch bei Niedrighitze vorsichtig bräunen lassen. 

2

Artischockenherzen und Oliven zugeben und unter Rühren erhitzen. Schnittlauch und Ricotta beigeben und mit einer Gabel zerpflücken. Weiter köcheln lassen, bis der Frischkäse gleichmäßig erhitzt ist. Sauce mit der Pasta vermengen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,88 €
Läuft ab in:
MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages