0
Drucken
0

Farfalle mit Brokkoli

Farfalle mit Brokkoli
419
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Farfalle
2 l kochendes Salzwasser
1 EL Speiseöl
250 ml Wasser
10 g Butter
300 g Brokkoliröschen
125 ml Brokkoliflüssigkeit
150 g Crème fraîche
1 Eigelb
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle in Salzwasser geben, Speiseöl hinzufügen, die Nudeln nach Packungsaufschrift garen. Die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und warm stellen.

2

Wasser mit Butter, Salz zum Kochen bringen, Brokkoliröschen hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 8 Minuten gar kochen, abtropfen lassen (Brokkoliflüssigkeit auffangen). Brokkoliröschen vorsichtig mit den Nudeln vermengen und warm stellen.

3

Brokkoliflüssigkeit abmessen, mit Creme fraiche verrühren, erhitzen, Eigelb unterrühren (nicht mehr kochen lassen). Die Sauce mit Pfeffer, Muskat kräftig würzen, über die Brokkolinudeln geben.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages