0
Drucken
0

Farfalle mit Erbsen

Farfalle mit Erbsen
830
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
250 g junge Erbsen (TK)
8 Scheiben Pancetta
60 g Butter
2 EL frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Farfalle al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, junge Erbsen in Salzwasser garen, bis sie gerade weich sind. Pancetta oder Schinken fein hacken und in Butter 2 Minuten dünsten. Butter und Pancetta mit Erbsen, Basilikum und Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages