EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- 600 g Salatgurke
- 2 EL Butter
- 50 g Sauerampfer
- 4 EL Pistazien fein gehackt
- 6 EL Joghurt
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Gurke halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 5 cm lange, feine Streifen schneiden und in heißer Butter ca. 5 Min. dünsten.
3.
Sauerampferblätter quer in sehr feine Streifen schneiden.
4.
Joghurt, Limettensaft zu den Gurken geben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Nudeln mit Joghurt-Gurken, Sauerampferstreifen anrichten und mit Pistazien bestreuen.