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Farfalle mit Gurke und Joghurt

Farfalle mit Gurke und Joghurt

20 min
Zeit:
570
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
600 g Salatgurke
2 EL Butter
50 g Sauerampfer
4 EL Pistazien fein gehackt
6 EL Joghurt
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Gurke halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 5 cm lange, feine Streifen schneiden und in heißer Butter ca. 5 Min. dünsten.
3.
Sauerampferblätter quer in sehr feine Streifen schneiden.
4.
Joghurt, Limettensaft zu den Gurken geben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Nudeln mit Joghurt-Gurken, Sauerampferstreifen anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien570 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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