Farfalle mit Thunfisch-Sahnesauce
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1023
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.023 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 6,6 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 22,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 888 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,3 g | |||
Harnsäure | 297 mg | |||
Cholesterin | 164 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 60 g
- 1 EL
- 1
gehackte Zwiebel
- 1
zerdrückte Knoblauchzehe
- 120 g
- 250 ml
- 450 g
Thunfisch (Dose)
- 1 EL
- 1 EL
gehackte glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die Butter und das in einer großen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei Niedrighitze dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Die Pilze zugeben und 2 Minuten braten. Die Sahne zugießen und aufkochen. Bei niedrigerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
2.
Den Thunfisch abtropfen und mit der Gabel zerzupfen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack gut einrühren. Vorsichtig unter ständigem Rühren erhitzen. Die Pasta vorsichtig in der Sauce wenden und servieren.
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