Farfalle-Salat mit Speck

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Farfalle-Salat mit Speck
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Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
801
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert801 kcal(38 %)
Protein39 g(40 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K37,1 μg(62 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure128 μg(43 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium592 mg(15 %)
Calcium261 mg(26 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin150 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
bunte Farfalle
200 g
2
1
100 g
4 EL
100 g
Schnittkäse z. B. Gouda
100 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen während der letzten ca. 2 Minuten mitkochen lassen. Alles zusammen abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Eier ca. 10 Minuten hat kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Beiseite ziehen.
3.
Den Schnittkäse in feine Streifen schneiden.
4.
Für das Dressing den Hüttenkäse mit dem Essig, dem restlichen Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken.
5.
Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.