0

Fasan auf Weinsauerkraut

Fasan auf Weinsauerkraut
0
Drucken
246
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 frischer Fasan (küchenfertig vorbereitet)
Salz
Pfeffer
Wildgewürz (Pulver)
500 g Weinsauerkraut
Wacholderbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den ausgenommenen Fasan unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann mit Haushaltspapier abtrocknen.

Schritt 2/3

Eine passende AMC-Edelstahleinheit auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. Den Fasan darin von allen Seiten goldgelb anbräunen und mit den Gewürzen bestreuen. Die Hitze auf die kleinste Stufe zurückschalten, den Servierdeckel auflegen. Den Fasan 15 bis 20 Minuten garen, wenden und das zerpflückte Weinsauerkraut locker um den Fasan verteilen. Die Wacholderbeeren zugeben, den Servierdeckel auflegen und weitere 20 bis 30 Minuten garen. Die genaue Garzeit richtet sich nach dem Gewicht des Fasans.

Schritt 3/3

Den Fasan in Portionsstücke teilen. Das Sauerkraut auf einer vorgewärmten AMC-Tafelservierplatte anrichten und dabei eventuell die Wacholderbeeren entfernen. Den Fasan auf dem Weinsauerkraut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages