0
Drucken
0

Fasan "Hawaii"

Fasan "Hawaii"
1 h
Zubereitung
1 Tag 1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Fasan
1 l Milch (1,5 % Fett)
Salz
200 g Räucherspeck
100 g Butter
1 Zwiebel
1 gelbe Rübe
einige Pfefferkörner
2 Tassen Fleischbrühe
1 Zitrone
Gartenkresse
1 Dose Ananas in Stücken
125 ml Wodka
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschließend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen Speckscheiben umwickeln.

2

In Butter braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel, die würfelig geschnittene gelbe Rübe sowie die Pfefferkörner dazugeben.

3

Nach und nach mit Fleischbrühe auffüllen und gar schmoren.

4

Den Fasan auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und geschnittener Kresse garnieren.

5

In der Flambierpfanne Ananasstücke in etwas Butter erhitzen, über dem Fasan verteilen, mit vorgewärmtem Wodka übergießen und brennend servieren.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
Blomus 68435 Notizrollenhalter Muro, 25 x 10 cm
VON AMAZON
Preis: 26,42 €
17,11 €
Läuft ab in:
Severin WA 2106 Duo-Waffelautomat, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
25,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages