0
Drucken
0

Fasan in Creme

Fasan in Creme
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Fasan
80 g Butter
1 Becher Ricotta
Zitronen
1 Zwiebel
1 kleiner Trüffel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gesäuberten Fasan salzen und pfeffern, dann zusammenbinden, damit er die Form behält.

2

In einem Bratentopf mit Butter anbraten, nochmals salzen und pfeffern, die geschnittenen Zwiebel hinzufügen und auf mittlerer Flamme ca. ½ Std. garen lassen. Danach mit erwärmten Ricotta, Zitronensaft und einer Prise Paprikapulver abschmecken.

3

Das Garen fortsetzen, indem man das Fleisch ab und zu mit dem Bratensaft übergießt.

4

Den Fasan aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten, mit dem Bratensaft begießen. Die Trüffel in feinen Scheibchen verteilen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages