0

Fasan-Pilz-Salat

Fasan-Pilz-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratener Fasan
1 Tasse Champignons
1 Staude Bleichsellerie
1 Tasse gekochter Brechspargel
1 Tasse gekochte kleine Pfifferling
1 Tasse Joghurt-Salatcreme
3 EL Weinessig
2 TL Senf
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL rotes Johannisbeergelee
1 EL Cumberlandsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Fasan tranchieren, die Knochen entfernen und das Brust- und Schenkelfleisch in Streifen schneiden. Ein paar schön geschnittene Bruststücke zurückbehalten.

Schritt 2/5

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Wurzelstück und die Blattspitzen der Selleriestaude abschneiden die Stiele trennen, unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5

Den Spargel und die Pfifferlinge mit dem Fleisch, den Champignonscheiben und Selleriestreifen mischen.

Schritt 4/5

Die Salatcreme mit dem Essig, dem Senf und dem Meerrettich verrühren und unter die Salatzutaten heben.

Schritt 5/5

Den Salat anrichten und mit Fasanenbruststücken, dem Gelee und der Cumberlandsauce verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying Seiher Edelstahl, Feinmaschig Passiersieb, Großartig für alle Arten von Nahrungsmitteln, sowohl heiß als auch kalt, für Obst, Gemüse Pasta,Fleisch
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages