0
Drucken
0

Fasan vom Spieß

Fasan vom Spieß
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 junger Fasan
125 g frischer Speck (in dünnen Schieben)
Salz
Pfeffer
geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fasan von innen und außen salzen und pfeffern. Die Brust ganz mit Speckscheiben umwickeln, auf den Spieß stecken. Während des Grillens Schenkel und Flügel mehrmals mit Butter einpinseln. Die Grillzeit beträgt etwa 30 bis 35 Minuten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages