0
Drucken
0

Fasanenbrüste

mit Weinkraut

Fasanenbrüste
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Fasanenbrüste
Salz
Mehl
Butter
Champignons
Zwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Weinbrand
1 Scheibe Toastbrot
1 Dose Trüffel
Weißkraut
Pfefferkörner
Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Brüste vom Knochen lösen oder lösen lassen. Das restliche Fasanenfleisch mit den Knochen klein schneiden, zu einer Wildbrühe auskochen, diese abseihen.

2

Inzwischen das Weißkraut, nachdem der Strunk und die harten Blattrippen entfernt sind, fein hobeln in Butter andünsten, Champignons zugeben und ebenfalls Farbe annehmen lassen, mit der Wildbrühe auffüllen, stark einkochen lassen, damit die Sauce sämig wird und zum Schluss mit Weinbrand abschmecken.

3

Toastscheiben auf beiden Seiten in Butter rösten. Fasanenbrüste auf beiden Seiten anbraten und Farbe annehmen lassen, auf die Toastscheiben legen und mit einer Trüffelscheibe belegen. Sauce gesondert reichen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages