0
Drucken
0

Februarpunsch

Februarpunsch
142
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Gläser
10 Stück Würfelzucker
je 1 unbehandelte Orange und Zitronen
1 Mandarine
1 Flasche Rotwein
Wasser
3 Beutel Russisch Tee - Fix
4 cl Curacao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen und sprudelnd heiß über die Teebeutel gießen. 4-5 min ziehen lassen, dann die Teebeutel herausnehmen. Würfelzucker an der Schale von Orange und Zitrone abreiben und in einem Kochtopf über kleiner Flamme langsam schmelzen lassen.

2

Vom Feuer ziehen und langsam 1/8 I Rotwein zugießen. Umrühren und den Zucker damit glattkochen. Dann den Rest des Rotweins glasweise dazuschütten und die Mischung stark erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

3

Zum Schluß den Tee dazugeben und diesen Punsch mit dem Saft einer Mandarine sowie dem Curacao abschmecken. Möglichst heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages