0
Drucken
0

Fegato con cipolle e salvia

Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Fegato con cipolle e salvia
340
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Butter
4 frische Salbeiblätter
12 TL trockener Weißwein
240 g Kalbsleber in sehr dünnen Scheiben
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60 g Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten.

Salbei zufügen, den Wein angießen und die Zwiebeln zugedeckt 10 Minuten dünsten. Leber separat in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer würzen.

Leber auf vorgewärmte Teller geben, die Salbeizwiebeln darauf verteilen.

Mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages