0
Drucken
0

Fegato con cipolle e salvia

Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Fegato con cipolle e salvia
404
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Zwiebel
10 g Butter
frische Salbeiblatt
4 EL trockener Weißwein
1 TL Öl
300 g Kalbsleber
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
50 g Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, bei milder Hitze in der Butter andünsten, Salbei dazugeben, mit dem Wein begießen, zugedeckt 10 Minuten dünsten.

2

Grillpfanne (oder eine normale Bratpfanne) mit Öl auspinseln, sehr heiß werden lassen, Leber kurz von beiden Seiten grillen, nach dem Wenden mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer würzen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Zwiebeln auf der Leber verteilen, mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter